Landtagsbesuch am 10.12.2014

Sechzig Mitglieder und Freunde der SPD waren der Einladung unserer Landtagsabgeordneten Martina Fehlner gefolgt und machten sich am 9.12.2014  mit dem Bus auf den Weg in die Landeshauptstadt.

Nach Belegung unserer Hotelzimmer und einem Bummel über den Weihnachtsmarkt ging es am Abend auf den Nockherberg, wo wir in der Brauereigaststätte mit Martina zusammen trafen, die direkt von einer Landtagssitzung zu uns kam. Nach einem informativen und geselligen Abend ging es erst spät wieder zurück in unser Hotel.

Nach dem Frühstück hatten wir am zweiten Tag die Wahl zwischen einem Besuch der Pinakothek der Moderne und der BMW Welt am Olympiapark. Am Nachmittag besuchten wir das Maximilianeum und hörten von der Besuchertribüne aus in eine Plenardebatte hinein. Es gab im Parlament einen lebhaft geführten Meinungsaustausch zum Themenpunkt „Bildungspolitik in Bayern“.

Alle waren sich einig, der Besuch hat sich gelohnt und mit unvergesslichen Eindrücken ging es gegen Abend zurück nach Großostheim.

Auf Mehr ... klicken um das Bild zu vergrößern.

Veröffentlicht am 17.12.2014