Parteitag mit Neuwahlen des Stadtverbandes der SPD Aschaffenburg :

Kreisvorstand

Neu gewählter Vorstand des Stadtverbandes

Der SPD-Stadtverband hat seinen Vorsitzenden, Dr. Erich Henke wieder gewählt.

Zu Henkes Stellvertretern wählten die Delegierten Achim Strauch, Martina Fehlner und Esther Pranghofer. Beisitzer sind Reinhard Böhlau, Leonie Kapperer, Uwe Flaton, Erika Haas und Bernd Franzke. Neue Schriftführerin ist Sonja Becker, Kassier bleibt Hartwig Loh. Die Arbeitsgemeinschaft sozialdemokratischer Frauen wird von Elena Brunner, die Jungsozialisten werden von Nino Michniok vertreten.

Alle drei Anträge des Ortsvereins Stadtmitte zu den Themen Gesundheit, Energieeinsparungen und Energieeffizienz, der Ausbau der Darmstädter Straße, (JA zur Ertüchtigung der Verkehrsknoten am Hafen – NEIN zum komplett 4-spurigen Ausbau der B26) wurden einstimmig angenommen.

Näheres zu den Anträgen erfahren Sie über die SPD-Geschäftsstelle oder über den Vorsitzenden des Stadtverbandes Dr. Erich Henke.