Niklas Woitok aus Mömbris ist neuer Vorsitzender des Kreisverbands Land :

Lokalpolitik

Guido Noll (links im Bild) beglückwünscht seinen Nachfolger Niklas Woitok.

Neuwahlen des Kreisvorstandes Aschaffenburg Land

Guido Noll, der langjährige Vorsitzende des Kreisverbands Land kandidierte auf der Delegiertenversammlung am vergangene Freitag in Haibach nicht mehr. Er schlug als neuen Vorsitzenden Niklas Woitok vor, der mit 51 von 52 Stimmen ein überragendes Wahlergebnis erreichte.

Die Wahl brachte weiter folgendes Ergebnis:

Rafael Herbrik (Stockstadt) und Brigitte Gräbner (Alzenau) sind Woitoks Stellvertreter.

Karin Nees (Mömbris) führt die Kassengeschäfte und Min Shin (Kleinostheim) ist Schriftführer.

BeisitzerInnen sind Nina Stickler (Bessenbach), Karin Fassler (Hösbach), Gerd Aulenbach (Rothenbuch), Christina Lange (Mainaschaff), Arne Klein (Karlstein), Claudia Bensing (Alzenau), Thoralf Eppen (Krombach), Wolfgang Jehn (Großostheim), Andreas Parr (ASG-Vertreter) und Anita Peffgen-Dreikorn (AsF-Vertreterin).

Günter Winter und Thorsten Hapke prüfen die Kasse.